Итак, блюдо № 1.
Отвариваем перловку..Да..да..да..
Полезные свойства перловки сложно недооценить.Наличие полезных веществ, таких как калий, кальций, фосфор, железо способствует росту и полноценному развитию организма в раннем возрасте. Полезные свойства перловки обуславливаются также большим содержанием витамина E, который улучшает внешний вид кожи, делает ее более светлой и эластичной, препятствует появлению морщин.
В состав перловой крупы входят большое количество нужных организму аминокислот и клетчатки.
Надеюсь я вас убедила и вы начнете немедленно есть эту крупу!
Натертую морковь,порезанные полукольцами репчатый лук и кубиками помидор,хорошенько обжариваем на сковороде.
Свежий перчик,чистим и готовим к фаршированию.А! Добавляем еще мелко порезанного укропа.
Перловку и зажарку перемешиваем,солим,перчим и кладем,плотно утрамбовывая во внутрь перца.
Кладем на эту же сковородку,обжариваем,доливаем водичкой ( у меня правда был овощной отвар),
накрываем крышечкой и на медленном огне дотушиваем..Все..
К блюду № 1 я приготовила блюдо № 2.
На лаваш листовой кладем морскую капусту с овощами ,скатываем в рулетик ,пакум в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Все вот это я принесла на работу. И предложил половину своей приятельнице..
Ей понравилось. Потому рекомендую и вам.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перец фаршированный я люблю, а к нему ещё рулетик в лаваше - супер!
ОтветитьУдалить