вторник, 12 марта 2013 г.

Кефирный торт




Ингредиенты: 
Тесто: 
3 яйца, 
1 стакан кефира, 
1 стакан сах.песка, 
0.5 ч.л. соды(погасить), 
2 стакана муки. 
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). 
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. 
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. 

Крем: 
500 гр.сметаны, 
100 гр. сах.песка. 

Приготовление: 
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). 
Сверху присыпать какао. 
Дать настояться(3 часа).

Комментариев нет:

Отправить комментарий