суббота, 16 марта 2013 г.

"МантЫ" ленивые


"МантЫ" ленивые

Очень захотелось мант, очень, значить срочно, быстро и прям сейчас, не стал я прибегать к обычной процедуре а воспользовался своим старым рецептом.

Пельменное тесто (ледяная вода, соль мука).
Раскатываем в тооооненький пласт, выкладываем фарш на пласт (плотненько) (у меня фарш был из зайчатины с луком, петрушкой и заячьим жиром, посыпаем специями, черныйм перцем,  и закручиваем в рулет.

"МантЫ" ленивые
Кладем наш большой мант на смазанную решетку и отправляем в мантоварку. 20-25 минут, и можно выкладывать. не забудьте смазать топленым сливочным маслом.

Приятного!!!.

Комментариев нет:

Отправить комментарий