пятница, 1 марта 2013 г.

Свинина в соусе "Карри"


мясо с соусом карри 021 (700x525, 392Kb)
Для блюда на 5 человек  понадобится  мясо - 700гр , лук репчатый - 1 шт, масло для обжаривания - 50мл, прованские травы сушеные-1чл, карри -1стл, паприка -1стл.
Мясо готовится на раз- два,  ( любое в данном случае свинина шея ) нарезаем немного отбиваем солим перчим и обжариваем.Затем к мясу добавляем лук нарезанный полукольцами, травку свежую или сушеную , обжариваем все вместе. После добавления лука в сковороде появляется жидкость, её мы не выпариваем ,добавляем к мясу специи порошок карри и паприку. Продолжаем готовить. Тушим мясо в соусе минут 15. Все кушать подано !!! Будет Вкусно!!
мясо с соусом карри 001 (700x525, 376Kb)мясо с соусом карри 002 (700x525, 437Kb)

мясо с соусом карри 004 (700x525, 439Kb)мясо с соусом карри 005 (700x525, 452Kb)
 Мой главный дегустатор вальяжно сказал :" Вкусно !!! есть можно!!!!" Так что Будет вкусно!



Комментариев нет:

Отправить комментарий