Продукты
- 350 г мясного фарша говядины
- 300-350 г , томатного соуса
- 400 г тертого сыра
- сушеного орегано
- соль
- готовые листы теста для лозаньи
- базилик
- молотый черный перец
Для рецепта

Разогреть духовку до 190 град.
Формочки смазать маслом. В каждую форму помещают 1 квадрат из теста, осторожно прижав его к нижней части формы. До половины заполнить мясном фаршем и положить слой сыра с приправами. Повторяем слой фарша, сыр с приправми, сверху посыпать сыром без приправ. Выпекать около 15 минут.


Мои изменения в рецепте. Тесто для лозаньи делала сама: на полстакана воды 2 ст ложки оливкового масла, 3 яйца, щепотка соли, замешивала как на пельмени, потом накрыла миской на 15 минут, чтобы тесто отстоялось. Раскатала, порезала на квадраты. Масло взяла подсолнечное рафинированное.
Комментариев нет:
Отправить комментарий