\

Приготовила на ужин и на завтра на работу(ухожу на сутки) шницель из куриного филе.НЕ по-министерски, потому что приготовила не по технологии( на шницель по-министерски у батона берётся только белая мякоть и режется соломкой, панируется в двойной панировке - мука - льезон - сухари в виде соломки). В магазине увидела морскую капусту с шампиньонами, но решила сама приготовить салат. И получился такой ужин.
Итак ,приступим к приготовлению.
Ингредиенты простые : 1. куриное филе , порезанное на кусочки, отбиваем
2. замачиваем в молоке
3. затем взбиваем яйцо

4. солим, перчим и обваливаем в сухарях

5. Обжариваем на сковороде до готовности

6. Подаём с гарниром, какой Вам нравится

Салат из морской капусты :у меня была пачка маринованной капусты 350 г, крабовые палочки 200 г, грибы шампиньоны 370 г, 2 небольших луковицы и 2 яйца. Грибы обжарила с луком до готовности , соединила с варёными яйцами, крабовыми палочками и морской капустой. Майонез не люблю , поэтому только чуть украсила. Кто желает можете полить майонезом.

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий