четверг, 21 марта 2013 г.

Мясо «Шарман»



Мясо 800 г (я готовил свинину), морковь 300 г, лук 1 луковица, черешки сельдерея 2 шт., чернослив 5 шт., бобы 1/2 ст., вино белое сухое 150г, специи, соль, вода 500 гр.
Мясо порезать, чтобы куски были довольно крупные. Положить в казан, залить водой и поставить тушиться на 1 час. Порезать овощи (не мельчить), и с бобами положить к мясу.
dscn0017
Добавить вино и порезанный пополам чернослив.
Через 30 минут посолить, положить любимые вами специи. Я положил Прованские травы, черный перец и паприку.
По окончании тушения добавить мелко нарезанную петрушку.
Гарнировать рисом или макаронными изделиями. Также будет отлично гарнировать картофельным пюре. Украсить зеленью и маслинами.
dscn0025
Приятного аппетита!
P.S. Вместо бобов вполне можно использовать фасоль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий