воскресенье, 10 марта 2013 г.

Фирменный салат с кальмаром.



Сундук с сокровищами
На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! 
Сундук с сокровищами
Ингредиенты: белокочанная капуста - тоненько нашинковать, кальмар - отварить и порезать тоненько на полоски. Капусты и кальмара дожлно быть поровну. У меня было по 1 кг. того и другого. Изюм - пара горстей - распарить. Лучше брать черный - салат будет ярче. Луковица - порезать тонко перьями. Кислое крупное яблоко (если не кислое - полить лимонным соком) - порезать мелким кубиком. 
Все перемешать, добавить соль и перец черный молотый по вкусу, заправить майонезом! Это очень вкусно и отлетает на "ура"!
Сундук с сокровищами

 Светленький - из индейки и курицы, потемнее - из телятины с грибами, в красном перчике - буженина. Натуральное хозяйство, блин!)))))))
Приятного аппетита!!! Приветсвует

Комментариев нет:

Отправить комментарий