вторник, 5 марта 2013 г.

Запеченный картофель с мясными рулетами


Купила мясо на отбивные.  Но в последний момент  решила приготовить не просто отбивные,а  что то поинтересней. Вот и пришла мне эта мысля,из мяса сделать рулеты с начинкой  и запечь их с картофелем. Блюдо получилось мега вкусным. Попробуйте,вам понравится
3560462_DSCF8406 (700x464, 219Kb)

Мясо корейка-500 гр
Морковь-500 гр
Лук-500 гр
Картофель-1 кг
Сыр твердый-200 гр
Сметана-250 гр
Соль,перец,чеснок
На растительном масле по жарить лук,порезанный кубиками
3560462_DSCF8369 (700x464, 231Kb)
Затем добавить к нему натертую на крупной терке морковь
3560462_DSCF8375 (700x464, 264Kb)
Тушить до готовности моркови,посолить ,поперчить.Затем  овощную поджарку разделить пополам
Мясо порезать на куски и хорошо отбить .Затем положить поджарку и кусочек чеснока. Свернуть в виде рулета.3560462_DSCF8381 (700x588, 297Kb)
Кладем рулеты в форму ,в которой они будут запекаться,а между ними очищенный картофель.Все посолить поперчить по вкусу
3560462_DSCF8384 (700x464, 220Kb)
Сверху насыпать поджарку овощную
3560462_DSCF8386 (700x464, 261Kb)

Сверху насыпать натертый сыр
3560462_DSCF8389 (700x464, 253Kb)

И залить сметаной
3560462_DSCF8391 (700x464, 217Kb)
Запекала в духовке при 175 * с обдувом -40 минут.А вы смотрите по своей духовке

3560462_DSCF8403 (700x464, 290Kb)
3560462_DSCF8409 (700x464, 219Kb)



                                  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий