воскресенье, 24 марта 2013 г.

Полосатик мясной


Полосатик мясной                                                                                                 
Итак, приступаем:
Куриная грудка - одна,
ветчина - 2 кусочка,
сыр - грамм около 200,
майонез - 4 ст ложки,
вода,
соевый соус,
желатин - 24 гр. (два пакетика)                                                                                                                                                                                                                Полосатик мясной Полосатик мясной
На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваем замаринованную в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.Полосатик мясной
Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80 постоянно помешивая.
Полосатик мясной 
Вот в общем-то и вся подготовка: дальше в форму слоями выкладываем - сыр, заливаем майонезом, разрезанную вдоль грудку, заливаем, кусочки ветчины, заливаем, опять сыр, ну и так далее.                                                                                                                                                                               Полосатик мясной 
И все, и в холодильник на 2, 2,5 часа.                                                                                                                                                                             Полосатик мясной 
 Всем приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий