воскресенье, 24 марта 2013 г.

Шницель"Цыганский" пошагово

В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но   мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу  и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептах
(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот  сейчас захотела показать пошагово. Принимайте
3560462_DSC09707 (640x480, 146Kb)

Колбаса вареная  (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо
Соль
Яйцо взбить с солью
Мука  для панировки
Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))
3560462_DSC09679 (640x480, 106Kb)
3560462_DSC09681 (640x480, 125Kb)
3560462_DSC09683 (640x480, 116Kb)
3560462_DSC09685 (640x480, 120Kb)
3560462_DSC09687 (640x480, 119Kb)
Хорошо придавить и порезать на куски
3560462_DSC09689 (640x480, 122Kb)
Шницель обвалять в муке
3560462_DSC09696 (640x480, 129Kb)
3560462_DSC09697 (640x480, 128Kb)
Вмакнуть в яйцо
3560462_DSC09699 (640x480, 136Kb)

И на сковородке жарим
3560462_DSC09701 (640x480, 137Kb)
3560462_DSC09713 (640x480, 150Kb)
смачного от Арины

Комментариев нет:

Отправить комментарий