воскресенье, 10 марта 2013 г.

салатики



САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА 
1 язык говяжий 
,перец сладкий(2 красных,2 жёлтых),
1 салат айсберг
пучок петрушки
салат руккола
4 крепких груши
1 банка вяленых помидоров
базилик,
1 банка маслин
1 лук шалот
1 банка шампиньонов((отварных)
половина лимона
Язык отварить,очистить и нарезать соломкой.
Перец,лук,айсберг,груши-очистить и нарезать соломкой,зелень нашинковать,маслины разрезать пополам.Шампиньоны слегка обжарить.Все ингредиенты смешать,заправить раст.маслом и соком половины лимона,соль и перец по вкусу.

САЛАТ РЫБНЫЙ
500 гр филе белой рыбы(минтай,треска и т.д)
1 -2 банки кукурузы,
10 отварных яиц
пучок укропа
половина лимона
1-2 свежих огурца
упаковка сельдерея
базилик
1 сол.огурец
руккола
1 луковица шалот
немного китайского салата.
майонез или натуральный йогурт
Филе отварить ,остудить и руками поломать на кусочки.Огурцы . лук ,яйца порезать маленькими кубиками,сельдерей натереть на крупной тёрке,зелень нашинковать.Китайский салат нарезать мелкой соломкой.Смешать все ингредиенты,заправить майонезом или натуральным йогуртом,добавить сок и цедру половины лимона,соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий