понедельник, 4 февраля 2013 г.

Горячий салат с куриными сердечками и морковкой.


Горячий салат с куриными сердечками и морковкой.


Мне понадобилось:
1 болшая морковка
1 большая кртошка
100 гр. куриных сердечек
100 гр. бекона

2. Картошку и морковку нарезать тонкими полосками ножом для чистки овощей1. Бекон нарезать крупными кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, до того как весь жирок не растопится

3. куриные сердечки разрезать на 2 половинки и обжарить с беконом, затем добавить морковь и картофель, не накрывая крышкой готовить до готовности, постоянно помешивая
4. Посолить, поперчить и украсить любой зеленью. К сожалению на момент готовки зелень моя вся закончилась. К этому блюду очень подходит свежий укроп.

ПРИЯТНОГО АППАТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий