понедельник, 4 февраля 2013 г.

Салат с папоротником


Салат с папоротником.

Добрый день друзья! Скоро праздник - День всех влюбленных и я хочу поделиться с Вами рецептом салата с папоротником.

Для приготовления салата взять:

папоротник соленый 300 грамм,
4 отварных яйца,
150 грамм ветчины,
150 грамм репчатого лука,
масло для обжарки лука и папоротника,
1 ложка майонеза,  
небольшой стебель сельдерея для украшения салата
и 1 средний консервированный огурец.
     

Папоротник вымочить в холодной воде 10-12 часов. Лук очистить, порезать мелко и обжарить на масле. В конце обжарки добавить к луку нарезанный мелко папоротник и обжарить вместе 5 минут, остудить.

Ветчину, отварные яйца и огурец нарезать кубиками. 2 желтка натереть на терке и использовать для украшения салата. Все перемешать и заправить ложкой майонеза. Салат выложить на блюдо и украсить желтком, кольцами стебля сельдерея и цветами из яиц.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий