воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Свинина прослоеная сыром с куриной грудкой


Свинина прослоеная сыром с куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !!
Корейско-Свиная-нет-костей-рецепты-фото (439x301, 99Kb)
Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложить на 5-6часов. Затем  корейку, надрезать по косточкам , не прорезая до конца. Сыр нарезать пластинками и переложить надрезы сыром. Куриную грудку нарезать пластинками, и так же положить между ребрами.
новый год 119 (700x525, 491kb)новый год 120 (700x525, 509KB)

новый год 121 (700x525, 453Kb)новый год 143 (700x525, 475KB)
Затем связать мясо кулинарным шпагатом. Обжарить в масле на сковороде.
новый год 144 (700x525, 500Kb)новый год 149 (700x525, 571Kb)
Положить в кулинарный пакет и запечь, в духовке при 180-200гр до готовности. На 1 кг мяса, время запекания 45минут. Лучше всего слоеное мясо  подавать  с брусочками жареного картофеля,  с  сливочно -грибным соусом, и разносолами .


мясо 001 (700x525, 403Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий