вторник, 26 февраля 2013 г.

Биточки под шубой


Биточки под шубой
Приготовление:
0,5 кг.говяжьего фарша, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л без верха крахмала, соль и специи по вкусу, и хорошо перемешиваем.
Форму смазать немного маслом раст., из фарша делаем шарики, затем их придавливаем, чтобы стали плоские (но не тонкие) и укладываем в форму.
На верх наших биточков выкладываем лук порезанный кольцами,поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовку и выпекаем 40-50 мин. Но всё зависит от вашей духовки. У меня стояли в духовке 50 мин.
Сыр расплавился и появилась на нём тоненькая корочка. Получается очень нежное и вкусное блюдо.
Украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Биточки под шубой

Комментариев нет:

Отправить комментарий