среда, 13 февраля 2013 г.

Закусончик "ШАШЛЫЧОК"



В морозилке у меня всегда лежит запас слоено-дрожжевого теста, и пластами, и в рулоне. Для целой горы таких шашлычков (на фото не все) хватит одной пластины теста (200-250г).

Нанизываем наше тесто и сосиски на зубочистки. Запекаем в духовке при 200 град. минут 20-25 (смотрим по тесту).Размораживаем тесто. Я его кладу на ночь просто в холодильник, утром уже готово. Раскатываем до толщины 1,5-2 мм и нарезаем квадратиками под размер сосисок. Сосиски тоже нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм. Вкуснее всего подкопченные сососки!

ВОТ И ВЕСЬ РЕЦЕПТ!!! А как вкусно!!! клюются как семечки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий