среда, 20 февраля 2013 г.

Салат “Сердце” на день Святого Валентина


салат сердце

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • куриное филе
  • рис
  • красный болгарский перец
  • домашний майонез
Способ приготовления
Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками, а бульон можно использовать для  легкого куриного супа с вермишелью. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить отварной рис, домашний майонез и все перемешать.
Салат "Сердце" на день Святого Валентина
На тарелку выложить салат в форме сердца.
Салат "Сердце" на день Святого Валентина
Болгарский перец помыть и порезать небольшими кубиками. Выложить перец на салат, получилось очень красивое “Сердце”.
Салат "Сердце" на день Святого Валентина
Из зубочисток и салфетки я сделала стрелу. По бокам положила пару веточек петрушки.
Салат "Сердце" на день Святого Валентина





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий