Продукты: 400 г. фарша любого, (лучше куриный+свиной 2:2)
1 яйцо
1 луковица, соль специи по вкусу
Из всех продуктов делаем массу как на котлеты.
Столовой ложкой с горкой выкладываем массу котлетную на сковороду и расплющиваем, придаем форму лепешки.
Получившиеся обжаренные лепешки, выклыдываем на противень, сверху кладем кружок помидора, лука маринованного,
здесь ваша фантазия, можно грибы, кружки кабачков, можно вообще ничего не класть, а только лук и сыр.
все это смазываем майонезом или сметаной, посыпаем сыром и в духовку на 20 мин.
Никто не поймет сразу что ваши отбывные из фарша, и вкусно и экономно, и быстро!
Комментариев нет:
Отправить комментарий