понедельник, 18 февраля 2013 г.

Заморский пирог с огурцом и сыром


Есть ли среди нас такие,кто не пек пиццу домочадцам?И у каждого свой рецепт.
А потому я не осмелюсь называть свой пирог -"пиццей",боясь навлечь на себя негодование страстных защитников этого итальянского блюда.
Тесто описывать не буду, все как обычно и всегда по-разному на этот раз дрожжевое.
Заглянула в холодильник,увидела огурец,взяла в руки и поняла,что есть два варианта:
съесть мнгновенно или ...испечь?
Потому как он уже был не тот..А значит ..а попробую-ка я..
И вот все продукты для пирога на столе.
Тесто раскатываю лепешкой,беру три плавленных сырка,разминаю в руках и  смазываю тесто.
Затем смызываю кетчупом. Кетчупа использовала примерно 1 чайную ложку.
Чищу огурец от шкурки(? Или как назвать кожицы..)режу его  сельдерей и гриб
Укладываю на тесто.

Затем режу колбаски и кобасу,укладываю на свободное место.

Сверху кладу сыр,нарезанный треугольниками .
Поверх сыра кладу полукольца помидора.
Добавила еще полосочки сыра,солю слегка,перчу и посыпаю укропом.

И отправляю в духовку. Вот результат.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий