понедельник, 8 апреля 2013 г.

Печеные фаршированные яйца


Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха
3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Яйцо вареное-5 шт
Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой
Лук-1 шт средний
Масло сливочное -50 гр
Сыр твердый-50 гр
Помидоры без шкурки  консервированные -250 гр
Перец и соль по желанию.
Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом


 3560462_DSC00338 (640x480, 143Kb)
3560462_DSC00345 (640x480, 156Kb)
Яйцо  порезать пополам,вынуть желток

3560462_DSC00351 (640x480, 125Kb)
Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса
3560462_DSC00352 (640x480, 144Kb)
Помидоры измельчить  в блендере
3560462_DSC00341 (640x480, 131Kb)
Вылить их в форму для выпечки
3560462_DSC00348 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00357 (640x480, 152Kb)Яйца нафаршировать и положить в форму.
Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня  запекалось  15 минут

3560462_DSC00379 (640x480, 152Kb)
3560462_DSC00375 (640x480, 150Kb)
Смачного от Арины

Комментариев нет:

Отправить комментарий