вторник, 2 апреля 2013 г.

Мясной кекс с начинкой


3560462_DSC09831 (640x480, 179Kb)

Начинка
Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез-2 ст.л
укроп  посечь
Все смешать
3560462_DSC09797 (640x480, 143Kb)
3560462_DSC09799 (640x480, 142Kb)
3560462_DSC09801 (640x480, 132Kb)
Тесто:
Фарш не жирный  свиной или индюшиный -1 кг
Булка черствая-150 гр
Молоко -1 ст
Лук-1 шт  натереть на терке
Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке
Яйцо-3 шт
Майонез-4 ст.л
Укроп измельчить
Перец
Соль
Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавить в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать
3560462_DSC09790 (640x480, 158Kb)
3560462_DSC09792 (640x480, 147Kb)
Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)
Положить в форму половину фарша,затем начинку добавить,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить  в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 минут
3560462_DSC09794 (640x480, 138Kb)
3560462_DSC09805 (640x480, 153Kb)

3560462_DSC09806 (640x480, 147Kb)
3560462_DSC09809 (640x480, 107Kb)
Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным
3560462_DSC09818 (640x480, 164Kb)
3560462_DSC09819 (640x480, 159Kb)
3560462_DSC09829 (640x480, 149Kb)

3560462_DSC09833 (640x480, 162Kb)
3560462_DSC09835 (640x480, 154Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий