суббота, 6 апреля 2013 г.

Овощные котлеты


500 г белокочанной капусты, 2 моркови, 5 вареных картофелин, 2 ст.ложки манной крупы, 2 зубчика чеснока, соль, специи — по вкусу, панировочные сухари.

Капусту мелко порубить. Морковь и картофель натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Все овощи соединить. Фарш посолить, поперчить, добавить 2 ст.ложки манной крупы и хорошо перемешать. (По желанию можно добавить в овощной форш оливковое масло).
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле (одну сторону — без крышки, вторую — под крышкой). Подать  чуть остывшими.


Комментариев нет:

Отправить комментарий