четверг, 30 мая 2013 г.

Гнездышки


Гнездышки     
Всем приветик!
Лето - время когда на готовку ну так времени жалко, аж жуть!!! Но... Детей кормить надо?  Надо! Мужей надо?  Надо! При этом и сытно и легонько! Легонько - в том числе и в приготовлении!
Вот и решила поделится рецептиком: гнезда, в упаковке обычно 12 шт, но я беру столько, сколко они фарша заберут.
Фарш: в любой мясной фарш добавить пробитый в блендере кабачок весом не больше 300 гр. и с чесночком по вкусу, и 2 ст ложки майонеза, и яйцо.  
Заливку можно тоже по вкусу, у меня томатный сок и плавленный сырок опять же взбитые в блендере.
                                                                                                                                                                                      Гнездышки                                                                                                            В гнездышки утрамбовать  фарш поплотнее кусочек сырка, в гнездо, и через воронку заливку, а то гнезда всплывают, и на 30-40 мин в духовку.

Ну, вот как-то так!!!                                                                                                                                                                                                                             Гнездышки                                                                                                                         Всем приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий