
Для приготовления котлет я брала следующие продукты:
Пикша ( филе) — 600- 700 г , картофель средний — 15 шт(берите по своему усмотрению),специи — перец молотый, майоран и базилик сухой, соль по вкусу, мука пшеничная, яйца 2 шт , масло растительное для жарки .
Пикшу перекрутили на мясорубке и добавили к ней пару ложек муки пшеничной, специи и травы и яйца, перемешали и отставили в сторону

Теперь трём картофель на тёрке соломкой и заправляем перцем, майораном и базиликом( соль не добавляла, так как картофель пустит сок), посыпала при жарке на оладьи. У меня немного не хватило картофеля , из фарша обжарила просто котлеты.


Из картофеля и фарша формируем оладьи


Складываем на сковороду и обжариваем


Готовые котлеты оформляем и подаём к столу. Приятного всем аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий