четверг, 30 мая 2013 г.

Рыбные котлеты в картофельной шубе


Рыбные котлеты в картофельной шубе


Для приготовления котлет я брала следующие продукты:

Пикша ( филе) — 600- 700 г , картофель средний — 15 шт(берите по своему усмотрению),специи — перец молотый, майоран и базилик сухой, соль по вкусу, мука пшеничная, яйца 2 шт , масло растительное для жарки .


Пикшу перекрутили на мясорубке и добавили к ней пару ложек муки пшеничной, специи и травы и яйца, перемешали и отставили в сторону

Рыбные котлеты в картофельной шубе
Теперь трём картофель на тёрке соломкой и заправляем перцем, майораном и базиликом( соль не добавляла, так как картофель пустит сок), посыпала при жарке на оладьи. У меня немного не хватило картофеля , из фарша обжарила просто котлеты.
Рыбные котлеты в картофельной шубе Рыбные котлеты в картофельной шубе
Из картофеля и фарша формируем оладьи
Рыбные котлеты в картофельной шубе Рыбные котлеты в картофельной шубе
Складываем на сковороду и обжариваем
Рыбные котлеты в картофельной шубе Рыбные котлеты в картофельной шубе

Готовые котлеты оформляем и подаём к столу. Приятного всем аппетита!
Рыбные котлеты в картофельной шубе
Рыбные котлеты в картофельной шубе

Комментариев нет:

Отправить комментарий