понедельник, 13 мая 2013 г.

Филе басса запеченное в фольге


Филе басса запеченное в фольге

Совсем немного времени, немного продуктов, чуть-чуть любви, - море вкуса и благодарные глаза ближних....)

1. На листе фольги сделайте "подушку" из масла и лука

Филе басса запеченное в фольге 


2. Уложите на нее филе ( предварительно обсушенное полотенцем) посолите , поперчите, добавьте специи....

Филе басса запеченное в фольге

3. Теперь очередь соуса ( у меня сметана и горчица, в этот раз одна часть горчицы на две части сметаны) обмажьте этим соусом филе 

Филе басса запеченное в фольге

4. Уложите слоями болгарский перец, грибы ( у меня опять Кинг Ойстер, у вас могут быть шампиньоны) , зелень ( у меня укроп и петрушка) и наконец сыр ( у меня моцарелла) 


Филе басса запеченное в фольге

5. Заверните и в духовку на 30 минут при 180-200 по Цельсию .... ну вот можно и достать.....


6. Теперь аккуратно достаем из фольги и в тарелку......
Филе басса запеченное в фольге
Филе басса запеченное в фольгеФиле басса запеченное в фольге

Ну вот как так...

Комментариев нет:

Отправить комментарий