пятница, 2 мая 2014 г.

Шопский салат.


               Нам потребуется:
                    перец сладкий — 2 штуки
                    помидоры — 2 крупных,
                    огурцы — 2 штуки,
                    лук — 1 головка,
                    брынза — 80-100 грамм,
                     масло оливковое, или растительное — 2 столовые ложки
                     лимонный сок или уксус для регулирования кислотности в салате.
                    соль.
                    Перец, помидоры, огурцы  нарезать небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Брынзу натереть на крупной терке.
               Перец, помидоры, огурцы и лук смешать, посолить, взбрызнуть лимонным соком заправить оливковым маслом, выложить в салатницу. Брынзу выложить сверху. Украсить зеленью, веточки петрушки или салата.
                 Все, свежий, витаминный и вкусный шопский салат готов. Напоминаю, овощные салаты делаем в не больших количествах, чтоб съесть за один прием.
                Готовьте  салат  и угощайте своих близких !
                                                             Приятного всем аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий