Нам потребуется:
перец сладкий — 2 штуки
помидоры — 2 крупных,
огурцы — 2 штуки,
лук — 1 головка,
брынза — 80-100 грамм,
масло оливковое, или растительное — 2 столовые ложки
лимонный сок или уксус для регулирования кислотности в салате.
соль.
Перец, помидоры, огурцы нарезать небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Брынзу натереть на крупной терке.
Перец, помидоры, огурцы и лук смешать, посолить, взбрызнуть лимонным соком заправить оливковым маслом, выложить в салатницу. Брынзу выложить сверху. Украсить зеленью, веточки петрушки или салата.
Все, свежий, витаминный и вкусный шопский салат готов. Напоминаю, овощные салаты делаем в не больших количествах, чтоб съесть за один прием.
Готовьте салат и угощайте своих близких !
Приятного всем аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий