среда, 28 мая 2014 г.

Мясной рулет с начинкой


Ингредиенты:

800 граммов перекрученного мяса (можно взять свинину и курятину)
1 сырое яйцо
ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке)
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
2 зубка чеснока
начинка
3 шт. отварных яйца
зелень укропа, петрушки, кинзы
зеленый лук
немного сливочного масла

Приготовление:



В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске.

На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.

Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)


Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.


                             Фарш можно сделать и другой: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится…

Комментариев нет:

Отправить комментарий