Ингредиенты:

Свинина-500 гр.
Сок половины лимона
Соль, перец
Лук-2 шт
Вода минеральная-0,5 ст.
Лавровый лист-2 шт.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, сок лимона, минеральную воду, лавровый лист.

Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Хорошо перемешать руками. Мариновать около 2 часов в холодильнике.

Деревянные палочки замочить на 20 минут в воде.
Затем нанизать на них мясо.

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, до появления румяной корочки.

Затем сверху положить лук из маринада и потомить еще минут 5-7.
Все, наш шалык готов. Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий