пятница, 23 августа 2013 г.

Готовим из любимых кабачков


ПАШТЕТ ИЗ КАБАЧКОВ И БРЫНЗЫ. 
Готовим из любимых кабачков
Отличная намазка на хлеб. 
Кабачковый паштет с брынзой, содержит очень хорошие ингредиенты, которые его делают ароматным, вкусным и очень полезным! Также он может послужить и закуской к вашему праздничному столу. Попробуйте!
Нам понадобится: 
килограмм молоденьких кабачков (уже в подготовленном виде); 
200 г брынзы или адыгейского сыра; 
две ст.л. сметаны; 
пять крупных зубочков чеснока;
60 г грецких орехов; 
три ч.л. лимонного сока; 
соль, перец по вкусу; 
пучок зелени укропа и петрушки. 

Кабачки промываем и срезаем попки; разрезаем вдоль пополам. 
Выкладываем в чашу пароварки и варим 20 минут. Затем остужаем и рубим мелкими кубиками.
Отдельно очищаем и рубим чеснок с зеленью. Брынзу натираем на терке. 
Грецкие орехи измельчаем.

В глубокой миске смешиваем все подготовленные компоненты, заправляем сметаной, солью и специями. Убираем в холодильник для охлаждения. А потом наслаждаемся. 
Готовим из любимых кабачков
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий