пятница, 23 августа 2013 г.

Курица запеченная под тертым картофелем


Ингредиенты:010
Филе куриное-2 шт
Картофель крупный-4 шт
Лук репчатый-1 шт.
Помидор крупный -2 шт.
Сметана-1/4 стакана
Яйцо-3 шт.
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец
Приготовление:
Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противеть застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
001
Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
003
Картофель натереть на крупной терке.
002
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
004
Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
005

009
Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий