Нужно:
Пакет Гнездышек
500 гр. Не очень дорогой но вкусной колбасы
½ нарезного батона
Растит.масло для жарки
2-3 ст.ложки майонеза.
Батон нарезаем кубиком и обжариваем (делаем гренки).
Лук нарезаем полукольцами, а колбасу кубиком.
Лук жарим на раст.масле до золотистой корочки.
Добавляем нарезанную колбаску и тушим минут 10.
В глубокую посуду наливаем воду, добавляем соль , перец и доводим до кипения.
В кипящую воду укладываем гнезда, закрываем крышкой и даем покипеть минут 10 (вообще-то по рекомендации с упаковки).
Сверху укладываем колбасу с луком, добавляем майонез и снова потомим под крышкой.
Все готово! Укладываем на тарелку и сверху немного гренок.
У этого блюда очень много вариаций, можно гнезда сделать с овощами или с мясным фаршем… ну да с чем угодно, что сочетается с пастой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий