вторник, 17 июня 2014 г.

Гнездышки» с колбаской и луком


Нужно:
Пакет Гнездышек
500 гр. Не очень дорогой но вкусной колбасы
½ нарезного батона
Растит.масло для жарки
2-3 ст.ложки майонеза.
 
 
 Батон нарезаем кубиком и обжариваем (делаем гренки).
 
Лук нарезаем полукольцами, а колбасу кубиком.
 
 Лук жарим на раст.масле до золотистой корочки.
 
Добавляем нарезанную колбаску и тушим минут 10.
 
 В глубокую посуду наливаем воду, добавляем соль , перец и доводим до кипения.
 
 В кипящую воду укладываем гнезда, закрываем крышкой и даем покипеть минут 10 (вообще-то по рекомендации с упаковки).
 
Сверху укладываем колбасу с луком, добавляем майонез и снова потомим под крышкой.
 
 
 Все готово! Укладываем на тарелку и сверху немного гренок.
 У этого блюда очень много вариаций, можно гнезда сделать с овощами или с мясным фаршем… ну да с чем угодно, что сочетается с пастой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий