1 стакан муки
1 стакан сахара
5-6 яиц
1/2 стакана растительного масла без запаха ( я беру кукурузное масло)
1 пачка сухих дрожжей для сладкой выпечки (16 грамм)
и по выбору:
а) трем на терке шкурку одного лимона
б) какао порошок
Взбиваем миксером яйца в кастрюльке, туда просеиваем муку и дрожжи, добавляем сахар и пол стакана растительного масла. Все еще раз взбиваем миксером. На дно и края противеня кладем бумагу для выпечки. Взбитую смесь выливаем на противень и ставим в разогретую до180 градусов духовку на пол часа. Если верх уже зарумяннился а внутри еще не пропеклось, то сверху накрываем листом пищевой фольги и оставляем допекаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий