Рецепт Андрея Гребенникова
Потребуется:
Одна морковка
Стакан с фасолью
75 граммов корня сельдерея
Пучок зеленого салата
2 -3 ст. ложки растительного масла
Чайная ложка горчицы
Две ст. ложки уксуса 3% ного
Сахар – столовая ложка
А так же соль
Заранее замоченную, вареную фасоль охлаждаем.
Варим и чистим охлаждённую морковь.
Затем режем ее кубиками.
Сельдерей очищаем а затем шинкуем мелкой соломкой, после чего добавляем в него зеленый салат, заранее промытый и аккуратно нарезанный.
Полученную массу тщательно перемешиваем.
В другом салатнике мы растираем горчицу, и добавляем туда соль и сахар, равномерно поливая растительным маслом. Туда же добавляем уксус.
Заранее приготовленные и порезанные продукты аккуратно перекладываем в салатник с соусом, перемешиваем их, и делаем из них красивую горку.
Блюдо будет выглядеть красивее, если его украсить кусочками моркови или яблок. Не забудьте все это украсить зеленными листьями салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий