пятница, 11 апреля 2014 г.

Фасолевый салат в горчичном соусе



Рецепт Андрея Гребенникова
Потребуется:

Одна морковка
Стакан с фасолью
75 граммов корня сельдерея
Пучок зеленого салата
2 -3 ст. ложки растительного масла
Чайная ложка горчицы
Две ст. ложки уксуса 3% ного
Сахар – столовая ложка
А так же соль

Заранее замоченную, вареную фасоль охлаждаем.
Варим и чистим охлаждённую морковь.
 Затем режем ее  кубиками.
Сельдерей очищаем а затем шинкуем мелкой соломкой, после чего добавляем в него зеленый салат, заранее промытый и аккуратно нарезанный.
Полученную массу тщательно перемешиваем.

В другом салатнике мы растираем горчицу, и добавляем туда соль и сахар, равномерно поливая растительным маслом. Туда же  добавляем уксус. 

Заранее приготовленные и порезанные  продукты аккуратно перекладываем в салатник с соусом, перемешиваем их, и делаем из них красивую горку.


Блюдо будет выглядеть красивее, если его украсить кусочками моркови или яблок. Не забудьте все это украсить зеленными листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий