Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
ахара;
250 гр
350 гр смуки;
крахмала;
12 ст.
150 грл воды;
ильного сахара;
2.5 ч.л
15 гр ванразрыхлителя; Для крема:
0 гр сгущенного молока;
500 гр сливочного масла;
302 ст ложки какао-порошка; Готовим бисквит:
дельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белк
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отовой массе. 3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель. 4. Хорошенько все перемешать. 5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
ти.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противе
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные часнь, застеленный пергаментной бумагой. 10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов. 11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
ю полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.
Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощьдобавить какао, и взбить до воздушной пышной массы. 14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема. 15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
ки на 6-8 часов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропи
т
Комментариев нет:
Отправить комментарий