среда, 2 апреля 2014 г.

Рулетики к чаю


булочки к чаю придутся вам по вкусу!
1395328525_Russkie_bulochki_k_chayu (570x604, 72Kb)


Ингредиенты:

  • Мука – 4 стакана
  • Сахар – ¾ стакана
  • Разрыхлитель – 3 чайных ложки
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Апельсиновый сок – ¼ стакана
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Яйцо – 3 шт
  • Размягченное сливочное масло
  • Малиновое варенье
  • Изюм и рубленные грецкие орехи
  • Сахар+корица для присыпки
Способ приготовления:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине.Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в углубление и замесите тесто.Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.


Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами.
Скрутите рулет из теста и нарежьте его на 10 частей.

Выложите рулетики на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьтесмесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
1.
Русские булочки к чаю1 (495x604, 300Kb)

2.
Русские булочки к чаю2 (595x585, 337Kb)

3.
Русские булочки к чаю3 (595x582, 263Kb)

4.
Русские булочки к чаю4 (595x596, 273Kb)

5.
Русские булочки к чаю5 (595x504, 336Kb)

6.
Русские булочки к чаю6 (595x592, 364Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий