среда, 9 апреля 2014 г.

Мясная " гармошка"


IMGP1345.JPG

Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фальгу

 
Обмажим свинную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-сунели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свинной корейке постоять мин.30

IMGP1332.JPG

между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.

IMGP1333.JPG

завернуть в фальгу и готовить при температуре 180 гр. 20-25 мин.

IMGP1334.JPG

а потом развернуть фальгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.

IMGP1345.JPG

Приятного аппетита!

IMGP1348.JPG

Комментариев нет:

Отправить комментарий