среда, 30 января 2013 г.

Творожно-кокосовые пирожные.


ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!


ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТО, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...


Творожно-кокосовые пирожные.


Перемешать пачку творога (200г) с кокосовой стружкой ( 45 г), сахарной пудрой ( 2 ст.л.). Растворить 20 г желатина в 60 мл воды : после набухания желатина- нагреть, помешивая, до полного растворения. Соединить желатин с творогом и кокосовой стружкой. Промыть и распарить курагу, нарезать на кусочки. В силиконовую формочку ( для кексиков) положить творожную смесь ( до половины высоты формочки), курагу, сверху снова творожную смесь. Поставить в холодильник до застывания. Готовые пирожные вынуть из формочек ( просто перевернуть на тарелку), полить шоколадной глазурью..

Глазурь я делаю так :в 200 мл горячего молока добавляю столовую ложку (с верхом) какао-порошка,3-4 ст.л. сахара, кусочек масла граммов 50, варю на среднем огне, помешивая, до загустения.
Дать глазури остыть. Чуть тёплую глазурь положить  в кондитерский шприц, полить на пирожные .Можете просто растопить половину шоколадки с кусочком масла и немного остудить.
Из данного количества продуктов получилось 8 вкуснейших пирожных.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




НАДЕЖДА

Комментариев нет:

Отправить комментарий