среда, 30 января 2013 г.

Сырный пирог "Конопатый.

ДРУЗЬЯ! 


 СЕГОДНЯ У НАС:

Сырный пирог "Конопатый"



Выпечка с сыром, как мне кажется безпроигрышный вариант. Всегда вкусно. Поэтому хочу предложить еще один вариант изделия из сырного теста. 
Получилось вкусно.
Итак нам понадобиться:
Сметана - 200 гр
Яйца - 2-3 штуки
Сыр твердый - 200 гр
Колбаса полукопченая, любая - 150 - 200 гр
Мука - 200 гр
1 ч.л. разрыхлителя
Яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Т.К. сыр довольно соленый, соль в тесто я не добавляла.

Выложить в форму, запекать при 180 градусах минут 30-35.Колбасу порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу, сыр добавить в яично-сметанную смесь, добавить муку.

  Хорошо попить кофейку с таким пирожком.
Приятного аппетита!



НАДЕЖДА

Комментариев нет:

Отправить комментарий