понедельник, 17 июня 2013 г.

Фаршированные крабовые палочки


Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки
 Крабовые палочки – 5 шт.
Сыр- 100гр.
 Яйца – 2 шт.
 Чеснок- 2 зубчика
 Майонез- 3 ст.ложки

  Соль и другие специи- по вкусу

 1. Яйца отварить. Белок отделить от желтка. Белок растереть на мелкой терке.
 2. Сыр растереть на мелкой терке.
 3. Чеснок почистить, помыть и пропустить через чеснокодавку.
 4. В отдельной посуде смешать ингредиенты, а так же майонез и яичный желток.
 5. Крабовые палочки развернуть и наполнить по краям готовой смесью. Завернуть в рулетик.
 Так поступить со всеми крабовыми палочками.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий