понедельник, 17 июня 2013 г.

Кокосовый бисквит


Кокосовый бисквит
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного кокосового бисквита на кефире.
Нам потребуется:
мука-150 гр.,
кокосовая стружка-50 гр.,
разрыхлитель-1 ч.л.,
соль  на кончике ножа,
сахар-100 гр.,
яйца-2 шт.,
раст.масло-50гр.,
кефир-150 гр.
Приготовление:

Отделить желтки от белков. Кефир взбить с желтками и сахаром, добавив разрыхлитель и соль. Белки взбить отдельно и добавить в тесто, добавить кокосовую стружку, раст.масло и муку. Все хорошо перемешать.
Выложить в смазанную форму и выпекать до готовности, готовность проверить лучинкой. Температура духовки 180-200  градусов, время запекания 30-40 мин.
Если вы готовите  в мультиварке, режим выпечка 50 мин.
Достать готовый бисквит и украсить кто как хочет, я просто посыпала с ахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий