понедельник, 17 июня 2013 г.

Закусочное печенье с колбасой и сыром


Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)
История печенья такова:



Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)
Ингредиенты: колбаса вареная - 200 гр., сыр - 200 гр., мука - 400 гр., разхрыхлитель - 1,5 столовых ложки (пакетик 18 гр.), сливочное масло (у меня маргарин) - 75 гр., паприка - 1 - 1,5 ч. ложки, молоко - 1 стакан.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр - натереть на крупной терке.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)
Просеять муку и смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло или маргарин,

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

добавить сыр, колбасу, паприку, хорошо перемешать.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)
Влить стакан молока и замесить тесто, которое можно раскатать. 

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)

Вырезать печенья любой формы, выложить на противень, покрытый смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Выпекать при 180 гр. минут 20-30 до готовности.

Закусочное печенье с колбасой и сыром (утилизация)
Печеньки немного поднялись в процессе выпечки - мягкие, нежные и необыкновенно вкусные! Приятного аппетита!  Приветсвует

Комментариев нет:

Отправить комментарий