
История печенья такова:

Ингредиенты: колбаса вареная - 200 гр., сыр - 200 гр., мука - 400 гр., разхрыхлитель - 1,5 столовых ложки (пакетик 18 гр.), сливочное масло (у меня маргарин) - 75 гр., паприка - 1 - 1,5 ч. ложки, молоко - 1 стакан.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр - натереть на крупной терке.

Просеять муку и смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло или маргарин,

добавить сыр, колбасу, паприку, хорошо перемешать.

Влить стакан молока и замесить тесто, которое можно раскатать.

Вырезать печенья любой формы, выложить на противень, покрытый смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Выпекать при 180 гр. минут 20-30 до готовности.

Печеньки немного поднялись в процессе выпечки - мягкие, нежные и необыкновенно вкусные! Приятного аппетита! 

Комментариев нет:
Отправить комментарий