среда, 26 марта 2014 г.

Рассольник по-деревенски


На 3 литра воды:
200 г свиных ребрышек
5 ст ложек перловой крупы
4 небольших огурца
4 шт картофеля
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст ложки томатной пасты
зелень
соль, черный перец, лавровый лист

Приготовление
Перловку замочить в холодной воде.
Через час поставить варить ребрышки 
Изображение

В отдельной посуде варить перловку 15 мин после закипания, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в кастрюлю с ребрышками

Через полчаса после закипания мяса добавить картошку, натертую на крупной терке
Изображение

Морковь обжарить с луком на растительном масле, добавить томатную пасту, тушить 1 мин и переложить в кастрюлю
Изображение

Добавить порезанные соломкой огурцы


Довести до кипения, добавить соль, специи, зелень. Выключить и дать настояться 5-10 минут.


Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий