Ингредиенты
● 300г маринованных грибов
● 2 средние луковицы (обжарить)
● 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
● 1 сырая морковь
● 300 г любого вареного мяса (можно язык)
● 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Для соуса сметана+майонез
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) Смазать соусом ,сметана+майонез.
3.Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр.
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий