среда, 26 марта 2014 г.

Бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Лучший бархатный шоколадный пуддинг за 20 минут

Ингредиенты:
25 г крахмала
100 г сахара
1/8 чайной ложки соли
700 мл молока
200 г горького шоколада (70%), нарубить
1 чайная ложка экстракта ванили

Приготовление:
Крахмал смешайте с сахаром и солью. Постепенно влейте молоко. Поставьте эту смесь на водяную баню, продолжая периодически помешивать. Через 15-20 минут, когда смесь начнет загустевать, добавьте наломанный шоколад. Продолжайте помешивать пока пуддинг не станет однородным и густым (около 3-5 минут). Снимите с огня и добавьте ванилин.
Процедите смесь в порционные креманки. Закройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
 

Лучший бархатный шоколадный пуддинг за 20 минут
Источник -ttp://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post312560450/                                      А для таких кофеманов, как я - шоколадно-кофейный десерт -http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post277461324

Комментариев нет:

Отправить комментарий