четверг, 27 марта 2014 г.

Кушаем и худеем...



Я часто готовлю так куриные грудки - полезно и минимум калорий. 

Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.
апельсин - 2 шт.
апельсиновый джем - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
бульон (куриный) - 1 ст.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу

Процесс приготовления:

С 1 апельсина снять цедру широкими лентами. Нарезать ее тонкой соломкой, из мякоти выжать сок. Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске сливочное масло с цедрой, чесноком и джемом.

Грудки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Поместить в форму для запекания, смазать апельсиновым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 ╟С духовку на 10 мин. Снять фольгу и запекать еще 10 мин. Переложить грудки на горячее блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
В форму, где запекались грудки, влить горячий бульон и апельсиновый сок. Перемешать и готовить 8√10 мин. Полить соусом грудки и подать к столу.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПРИЯТНОЙ ХУДЕНИЯ !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий