Сосиски в тесте, что может быть вкуснее? А если они еще и с секретом?
Тесто:
2 чайные ложки дрожжей
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
6 столовых ложек растительного масла
250 г теплого молока.
Замесить тесто в хлебопечке на режиме «Пицца» (45 минут).
Ну вот, хлебопечка пропищала, сообщила, что тесто готово!
Приступаем к лепке… Каждый подготовленный кружочек смазываем соусом ( у меня, чесночный, вот такой)
Далее, морковка по-корейски, совсем немного…
И чуть-чуть сыра (любого любимого, у меня сегодня российский)
Дальше, собственно, главные наши герои – сосиски “Малятки”
Формируем булочки…
Из полученного теста у меня получилось 21 сосиска в тесте!
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом…
И отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-190.
Приятного аппетита!
Чаще радуйте своих близких вкусненьким!
Комментариев нет:
Отправить комментарий