вторник, 5 марта 2013 г.

Мясо в сырном кляре


Мясо в сырном кляре.
Быстро, вкусно и не дорого!
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки примерно 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
примерно 250 - 300 гр свиной корейки без кости (можно взять и больше...я готовила на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло
Мясо в сырном кляре.
1. Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).

3. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.2. Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.

4. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
Так как мясо я отбила очень тонко прожаривалось оно очень быстро, а внутри было очень сочным!

Комментариев нет:

Отправить комментарий