суббота, 2 марта 2013 г.

Мясной тортик "Бризоль ленивая"




300-400 г фарша любого мясного, 
2-3 яйца, 
соль, специи,
50 г молока.

Начинка: майонез,
зубок-чеснок,
мариновынные огурчики 3 шт,
сыр 100г., зелень укроп

Фарш солим, перчим, добаляем яйца, молоко и все взбиваем,
должна быть масса как на оладики. Сами регулируйте.
На сковороду выливаем яично-мясные блинчики, с 2х сторон прожариваем.

Первый блин смазываем майонезом (майонез смешать с чесноком и с укропом)
и посыпаем тертым сыром.
Сверху ложим второй так же смазываем и выкладываем огурец тонкими кружочками,
потом третий так же как и первый, четвертый так же как и второй + сыр сверху для завершения.
можно грибы маринованные вместо огурцов.
Начинка ваша-фантазия!!!
При подаче разрезать на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий