Вкусно жить - не запретишь...
воскресенье, 24 марта 2013 г.
Шницель"Цыганский" пошагово
В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептах
http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post126165399
(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот сейчас захотела показать пошагово. Принимайте
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо
Соль
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))
Хорошо придавить и порезать на куски
Шницель обвалять в муке
Вмакнуть в яйцо
И на сковородке жарим
смачного от Арины
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий